К черту свет, мне нужен покой...
Перезагрузка
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

К черту свет, мне нужен покой... > 15 этаж. 2  15 июня 2016 г. 21:24:37


15 этаж. 2

A.D.D 15 июня 2016 г. 21:24:37
Я всегда хотела тихую и спокойную жизнь. Моей мечтой было иметь небольшой загородный домик с большим садом. Завести собаку, нет несколько собак. Выйти замуж за хорошего человека, обаятельного юриста с хорошим чувством юмора и милой улыбкой. Родить двух мальчишек, Марка и Тимофея. Ходить каждый день на вечернии прогулки с мужем, детьми и собаками и устраивать семейные ужины в саду за круглым столом. Мальчишки бы ходили на карате и плаванье, а мы с мужем каждое утро играли в "камень-ножници" что бы решить, кто сегодня заберет их домой.
Согласно этому плану, сейчас я уже как-минимум должна была бы выйти замуж и завести одну собаку.
Но нет, сейчас я живу в маленькой однокомнатной квартире, пью дорогущее вино, курю дешовые сигареты и смотрю азиатский фильм ужасов. Мне 23, только что получила диплом доктора, не замужем. Уже через пару часов мой первый рабочий день, но я никак не могу заставить себя сомкнуть глаза. Пожалуй, три фильма ужасов подряд и дешовые сигареты - никак не способствуют моему здоровому сну. Мой будильник заиграл ровно в 6.00. Я с тоской посмотрела в его сторону. Очередной фильм как раз закончился. Все умерли, никого не спасли, некому жить долго и счастливо. Прекрасная концовка. Я захлопнула ноутбук и отшвырнула его на противоположную часть дивана. По дороге в ванную, решила заглянуть на кухню, что бы очистить пепельницу и заварить кофе.
-Дерьмо, - пробормотала я, когда вспомнила, что здесь нет ни кофе, ни сахара. Ну, впринципе логично. Я переехала только вчера и естественно поленилась сходить в магазин за продуктами. Утречко не задалось.
Я приняла душ, почистила зубы и хорошенько умылась холодной водой. Пожалуй, один из плюсов медина это то, что за 6 лет ты учишься выглядеть свежо даже после знатной пьянки! Я даже улыбнулась своему отражению в зеркале. Но в следующую минуту улыбка моя погасла. Я совсем забыла, что здесь нет фена!
-Вот дерьмо, - я старантельно вытирала влажные волосы полотенцем и пыталась их ращесать. Это у меня выходило не так уж и хорошо. Пришлось просто собрать их в тугой пучок.
Следующим разочарованием стало то, что утюга здесь не было тоже. Так что вместо приличной одежды мне пришлось надеть темные джинсы выше косточки и блэйзер с рукавами в 3/4. Вытрехнув все содержимое рюкзака на пол, я принялась заново забрасывать обратно все, что могло бы мне пригодиться: запасная футболка, хирургическая пижама, халат, кроксы, чистая пара носков. В прихожей я обула темно-красные лоферы и такоеже безформенное пальто с огромными карманами и длинными рукавами. Уже в дверях я вспомнила, что забыла телефон. Возвращаясь за ним, я бросила в карман пачку сигарет, зажигалку, наушники, несколько пластинок жвачки и сам телефон. Закрыв дверь на все замки, я вызвала лифт и нервно посмотрела на наручные часы. Уже 7.50. Через 40 минут начнеться мой рабочий день.
-Ненавижу опаздывать, - пробормотала я себе под нос и зашла в только что открывшуюся дверь.
В кармане завибрировал телефон. Но не успела я ответить на звонок, как дверь снова отворилась этажом ниже и в лифт вошёл мужчина. Лица я его расмотреть не успела, а вот то, что на нем почти такое же пальто как у меня, только серого цвета, подметила сразу. Да еще и белые кросовки с каким-то черным рисунком.
-Да, Настя, - я усмехнулась, услышав вместо приветствия ее обычные проклятия. - И тебе доброго утра.
Она что-то говорила, о том, что ненавидит этот мир и ей совершенно не хочеться такой ранью куда-то ехать.
-Эй! Прекрати ныть. Подрывай свою ленивую задницу и вперед. Тебе хотя бы не прийдеться работать в какой-то черной дыре со старухами и безумными мамашами.
Дверь снова отворилась. На этот раз на первом этаже. Мужчина стремительно вышел. Когда я оказалась на улице его и след простыл.
-У тебя случайно не возникло желание приехать в гости? Заодно подкинешь мне кое-какие вещички, а то я как обычно все оставила дома.
Настя ответила что-то невразумительное. Потом ее кто-то позвал и она отключилась. К тому времени я дошла до остановки и даже успела закурить. Но как-только сделала вторую тягу, как подьехал мой автобус. Выругавшись про себя, я потушила окурок и зашла внутрь. Хотя мне говорили, что от моего дома до больницы 30 минут ходьбы, я не рискнула отправляться в это путешествие сегодня. С моим топографическим критинизмом я могу потеряться и в трех соснах! Что было уже не раз...
Всего через 10 минут я вышла на своей остановке.


Категории: 15 этаж
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
топографический критинизм рулит! 20 апреля 2009 г. JulDark
Опросик бионки.Х) 7 июня 2013 г. slastja.
"Дорогущий" 17 ноября 2009 г. Монсеньор
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


К черту свет, мне нужен покой... > 15 этаж. 2  15 июня 2016 г. 21:24:37

читай на форуме:
Люди как вы думаете кем мне быть на...
.xDD.
Продажа аватар.
пройди тесты:
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх