К черту свет, мне нужен покой...
Перезагрузка
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

К черту свет, мне нужен покой... > Кошмар  4 января 2015 г. 17:50:32


Кошмар

A.D.D 4 января 2015 г. 17:50:32
Еще один день начался с того, что я не хотел просыпаться. Я лежал на холодной скамейке и слышал, как мимо проходят люди. Я не мог вспомнить, как я здесь оказался. Да и вообще где я. Просто лежал с крепко закрытыми глазами и прислушивался к прохожим. Их разговоры о политике, погоде, курсе доллара и последней игре местной футбольной команды были мне настолько чужими, что на какую-то секунду я решил, что нахожусь не в своем мире. некоторые что-то говорили обо мне. Одни были возмущенны, другие обеспокоены. Так или иначе никто из них не подошел и не спросил, жив ли я вообще. Когда мне надоело, я наконец открыл глаза и сел. Утро оказалось влажным и холодным. Мои волосы покрылись инеем, а руки посинели. Я облизал пересохшие, обветренные губы и пошарился по карманам. как ни странно ничего не пропало. Я посидел еще какое-то время, осматриваясь вокруг. На этот раз меня занесло в парк.Раньше я здесь никогда не был, поскольку сюда очень трудно добраться с моего района. а еще это очень криминальное и опасное место. Я усмехнулся про себя.
Кое-как поднявшись, я побрел к ближайшей станции метро. Люди смотрели на меня косо. даже морщились. Их можно было понять. Выглядел я действительно странно. На мне были потертые джинсы, парка ниже колен под которой была только футболка. И летние кеды, которые почти расклеились от дождя и снега. Спрятавшись в капюшон, а руки засунув в карманы, я бродил по незнакомым улицам и думал о том, что неплохо бы выпить. Но в такое ранее время мне удалось найти только какую-то забегаловку с фастфудом. Пока мне варили кофе, я заглянул в уборную. Зеркало меня ничуть не удивило. Разбитая губа и синяк под левым глазом. Я снова подрался и ничего не помню. Костяшки на пальцах тоже были в ссадинах и порезах. Ну хоть в долгу не остался.
Кофе было просто отвратительное. Бросив на стол скомканную двадцатку, я не стал дожидаться сдачи и пошел дальше. Наконец, нашел вход в метро. Мелочи в карманах не оказалось, пришлось выстоять длинную очередь за жетоном. Потом я еще долгое время тупо пялился на указатели и не мог сообразить, куда мне надо ехать. Словил себя на мысли, что мне некуда идти. Место, где я живу, сложно назвать домом после того, как ты ушла. Там пусто и холодно, как и в моем сердце. В конечном счете я решил поехать в центр. Через какие-то пару часов начнут открывать бары и я снова смогу забыться.
Напиваться уже стало привычкой. Опустошить пару бутылок какой-то дряни, а потом нарваться на неприятности, что бы помахать кулаками и надеяться, что на следующее утро не проснусь. Уже и не помню, сколько так живу. Неделю, месяц, год? А может всего один день, который все-время повторяется? После пятого стакана, я обычно вспоминаю о тебе. Нет, это вранье. Я о тебе и не забываю. Хотя давно перестал искать тебя в лицах прохожих и читать твои сообщения. Да это и не важно. Теперь все на свете неважно. Я хотел покончить с собой. И не раз. Но меня всегда останавливало то, что после этого мой младший брат меня не простит. Я ему иногда звоню. Для него у меня все хорошо. Для всех у меня все хорошо. Даже если бы мы случайно встретились я бы все-равно солгал, что все нормально. Но я бы не стал спрашивать, как ты. Думаю, ты бы поняла.
Ноги сами привели меня к бару. Похоже, я здесь часто бываю. Охранник даже поздоровался, а бармен на просьбу одолжить сигаретку, отдал всю пачку. В их глаз я прочитал жалость. Как в тот день в твоих. Это был самый ужасный день в моей жизни. Ты что-то кричала и смотрела на меня с таким выражением ужаса и страха, что я впервые захотел умереть. Ты хватала меня за руки, цеплялась за футболку. Я всегда жалел, что ушел. и сто раз хотел вернуться обратно. Но вспоминая твои глаза, понимаю, что не смог бы остаться... а вернуться потом не хватило смелости. А еще через какое-то время я просто забыл дорогу. Но тебя я забывать не хотел. Глупо, правда?
Я всегда пью коньяк. Его цвет напоминает мне твои волосы. Сегодня мне сказали, что он закончился. Пришлось заказать виски. Ты знаешь, я горжусь тем, что сдержал обещание и смог от тебя уйти. впервые в жизни я что-то довел до конца. И это что-то теперь меня убивает. С того дня я ни разу не общался с отцом. Ты не держи на него зла. Я не хочу, что бы ты испытывала нечто подобное. Для меня он просто умер.
На улице уже зажгли фонари. Люблю зиму за то, что день быстро заканчивается. Меньше времени думать о тебе. Не успел я отойти от бара на несколько метров, как уже на кого-то налетел. А дальше все по уже давно отрепетированному сценарию. Я разбиваю руки, а мне лицо. В такие моменты чувствую себя живым. Ведь физическая боль -тоже чувство? В тот момент, когда я перестал отбиваться и просто ждал, пока меня вырубят, я как обычно слышал твой голос. Закрывая глаза, я увидел тот самый кулак, который отправит меня спать. Но...
Теплые руки крепко меня обняли. Вокруг была какая-то суматоха, но не от драки. Я стоял на коленях. Мне трудно было открыть глаза, так как все лицо было в крови, но я кое-как это сделал. Ты тоже стояла на коленях. Ты прижимала мня к себе и плакала. Я не впервые вижу такие галлюцинации, но раньше ты никогда не плакала. Я дотронулся рукой до твоих волос. Они действительно были цвета коньяка. Я усмехнулся.
-Ты теплая...
Никогда не слышал, что бы галлюцинации согревали. Хотя может это моя собственная кровь. Ты что-то говорила, но я не мог разобрать слов. В ушах звенело, а в глазах все затуманилось. Я прижал свое видение как можно крепче к груди и отключился.

Еще один день начался с того, что я не хотел просыпаться. Все потому, что мне снилась ты. Я не мог вспомнить, как я здесь оказался. Да и вообще где я. Просто лежал с крепко закрытыми глазами и прислушивался к прохожим. Но здесь было тихо. Ни разговоров, ни сигналов автомобилей вообще ничего. Неужели на этот раз меня так хорошо избили, что кто-то вызвал скорую? Похоже на то.
Я открыл глаза. Я действительно лежал в кровати. Но это была не больница. Это был мой дом. Я приподнялся и увидел тебя. Ты спала сидя на полу. Твоя голова лежала у меня на коленях, а руки сжимали мою ладонь. Неужели такие сильные галлюцинации? Я убрал волосы с твоего лица.
-Проснулся?
Я вздрогнул и испуганно убрал руку. Ты открыла глаза и сонно потянулась.
-Я так долго тебя искала.
твои губы улыбнулись, а глаза наполнились слезами. В них читалась радость и облегчение. А еще нежность... Я лежал и с трепетом ждал, что сейчас ты ищезнешь. Резвеешся. А я проснусь в каком-то парке.
-Сейчас я тебя покормлю, потом обработаю твои раны, а потом мы начнем все с начала...
Ты улыбнулась. Я приподнялся и крепко тебя обнял. Я чувствовал. что ты плачешь. Я целовал твой лоб, нос, губы, гладил волосы.
-Я сплю? Ты ищезнишь?
Но нет. Я не спал. Я наконец проснулся. Проснулся от длинного кошмара в котором я был без тебя.
­­


Категории: Тебе
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Налетела грусть,ну чтож пойду пройдусь.... 19 ноября 2010 г. motl
Люби меня за обветренные щеки 15 октября 2010 г. Meлисса
Женская Уборная 28 апреля 2010 г. Сладкая Лож в сообществе Академия Магических Искусств Шармбатон.
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


К черту свет, мне нужен покой... > Кошмар  4 января 2015 г. 17:50:32

читай на форуме:
......
бесплатно
пройди тесты:
Карточный домик 4.
Держитесь V-Last! 13
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх